Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.
Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.
Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.
Deliciosa tortilla de judías del ganxet, trompetes de la mort y butifarra negra.
Receta fácil y completa que incluye noodles de arroz, verduras, calamar y una salsa agridulce muy interesante.
Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.
Se acaba el verano. Las nuevas frutas lo anuncian, la luz límpida de la mañana, las primeras hojas secas. Se asoma elotoño con el lento regreso a la normalidad. Una época, gastronómicamente hablando, muy interesante. Productos únicos se instalan en las despensas como la caza, las setas o las trufas. Las frutas otoñales son extremadamente […]
Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos