ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pollo_horno

Batch cooking o cómo cocinar 16 recetas en tres horas

El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo  30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir,  el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]

IMG_0164

Crema de coliflor con queso y frutos secos

Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.

butifarra d'ou perfecta

Bocadillo de butifarra de huevo, verduras asadas y olivada

Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.

revista

Manzana asada rellena de almendras, arándanos y yogurt

Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.

portada

Alcachofas y vieiras en salsa verde: receta fácil y ligera

Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.

magret cantalupo bien

Magret con salsa de melón cantalupo: receta fácil

El pato y las frutas son una combinación perfecta. ¿Por qué no probar, entonces, este magret con salsa de melón cantalupo? Es ideal para cenas festivas pero con poco esfuerzo.

IMG_1113

Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

champiñones bandeja

Champiñones rellenos de jamón y queso de cabra

Unos buenos champiñones rellenos nos permiten comer o cenar de una forma rápida, ligera y sabrosa. Prueba esta receta porque seguro que la repetirás de mil y una formas.

detalle

Bacalao dorado: un plato sabroso, fácil y completo

El bacalao dorado o à brás es una receta portuguesa popular muy fácil de hacer, completa y económica. En tan solo 30 m. puedes tener listo un platazo de bacalao que no tendrá nada que envidiar al mejor plato de pescado.

costrini de revista rusiñol

Pincho de boquerones marinados, queso de oveja y russinyols

Los pinchos originales son una buena manera de preparar un aperitivo, un picoteo improvisado o una cena sencilla, pero gustosa. Hoy lo hacemos con boquerones marinados, queso de oveja y russinyols.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin