ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
de revista

Sopa de camagrocs con huevo, pan y tomillo

Las sopas de pan con ajo, cebolla, pan, tomillo y huevo son rápidas, fáciles y sabrosas. Permiten multitud de variantes y son muy reconfortantes. Qué te parece esta sopa con camagrocs o setas de temporada que se prepara en diez minutos?

IMG_1881

Sopa de calabacín y queso de cabra al pimentón

Empieza la temporada de cremas y sopas y vamos a hacerlo con esta fantástica y sencilla sopa de calabacín con queso de cabra al pimentón.

portada

Bocadillo sabores de Italia: fácil, rápido y rico

Bocadillo sabores de Italia?  Bien, es una pequeña licencia que me tomo para introducir un nueva versión de uno de nuestros bocatas preferidos,  ahora que sé que muchos de vosotros vais a empezar a cenar bocadillos- o, incluso comer- para solucionar una cena rápida. Y, sí, obviamente tiene ingredientes que son muy propios de la […]

IMG_4838

Higos y brevas: recetas para aprovechar la fruta del tiempo

Higos y  brevas son las frutas que anuncian el final del verano, más o menos como la canción del Dúo Dinámico, pero en su versión comestible. Los más jóvenes tendréis que hacer una búsqueda en Google. Sed indulgentes con vuestros padres cuando la oigáis, porque igual ellos la bailaron muy enamorados antes de que tu […]

portada segura

Cazuela de sardinas al horno: receta fácil y rápida

¿Sabes cómo puedes comerte unas sardinas de la manera más fácil y rápida y sin dejar olores en casa? pues toma nota de nuestra cazuela de sardinas al horno.

portada2

Cocinar con bulgur: ideas y sugerencias

El Búlgur es una manera de comer trigo que a nosotros nos encanta y nos da mucho juego en la cocina. En realidad, muchas veces lo prefiero a un plato de pasta, porque lo digiero mejor y me permite recetas más ligeras que ahora veréis. En Internet tenéis mil y una definición de qué es este ingrediente, […]

de revista

15 Ensaladas con frutas: doblemente bueno y sano

Las ensaladas con frutas tienen una doble ventaja: en un solo plato puedes comerte esas 5 piezas de vegetales al día que recomienda toda dieta razonable. Normalmente, a la mayoría de las personas les parece un invento de lo más moderno añadir frutas a las ensaladas, los gazpachos o los guisos. Nada más lejos de […]

de revista

Guisantes a la francesa con huevo mollet

Unos guisantes a la francesa con patatas parisinas es un plato de nombre engañoso porque, en realidad, es un plato de lo más sencillo. Compruébalo tu mismo con nuestra receta y seguro que lo repetirás.

portda

Platillo de habas, ajetes y butifarras a la menta

Las últimas habas de la temporada las vamos a disfrutar en un platillo muy simple, pero con un espléndido sabor a huerto y a gastronomía tradicional: habas, ajetes, butifarras y un poco de menta es cuanto necesitas.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Recetas con naranjas: del bizocho a la vinagreta

Mis recetas con naranjas son tantas a lo largo de este blog que creo que puedo dedicarle un post entero a la fruta que más consumo en invierno.  No me hace falta hacer una estadística para comprobar que tengo fascinación por este cítrico: me maravilla ver los campos de naranjas cuando atravieso la comunidad valenciana, […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin