Este plato de raya os sorprenderá por su intenso sabor. Un pescado blanco sin espinas más un tomate frito casero es una combinación segura.
Hamburguesas de quinoa real, calabaza y queso de cabra: perfectas para llevar en un tupper y tener a mano un suplemento de energía.
Ensalada de buenas legumbres exprés. Ideal para llevar en el tupper, para tenerla fresca en la nevera y comer después de la playa, la excursión o la larga jornada de trabajo.
Una de nuestras quiches preferidas: incluye la verdura más sana de hoja verde- la espinaca-, el punto ácido y dulzón de los cherrys, y el sabor intenso del feta, uno de los mejores quesos para cocinar
Un bocadillo perfecto y sabroso, ideal para cualquier comida o cena. Un bocadillo sano y completo nutritivamente.
Un escabeche perfumado, suave, distinto, mucho más elegante para sacarle partido a uno de los mejores pescados azules de la temporada.
La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.
A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]
Una cena ligera, una comida rápida, pero sana es posible? Sí, con esta tartine que incluye el sabrosos aguacate, los boquerones de primavera y los brotes de ensalada. Te gustará tanto que la operación bikini será lo de menos.
Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.