ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
batidos_bis

13 Batidos y sopas frías: lo mejor del buen tiempo.

Hay mejor manera de comer, hidratarse y vitaminarse que con unos buenos batidos y sopas frías? Aquí tienes cuatro recetas fáciles, ligeras y sabrosas.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de pisto, arroz basmati y queso de Mahón.

Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.

ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

Algas en la mesa: Ensalada de pulpo y berberechos con vinagreta de tomate, lima y alga códium

Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.

cocas verduras 1

Hojaldre de queso Reblochon con verduras confitadas.

Un hojaldre rápido ideal para cenas informales. Si te gusta el queso francés, cremoso, fundente y el dulzor de las verduras confitadas al horno, disfrutarás con este delicioso hojaldre.

ensalada de burrata perfecta

Ensalada de burrata con vinagreta de frambuesas y piñones tostados.

Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.

bogavante con mahonesa de su coral, perlas de wkame brotes y sal negra

Bogavante, mahonesa de su coral y perlas de wakame.

Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.

sopa de espárragos definitiva

Crema de espárragos en conserva con jamón y tomillo.

Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.

popietas_retocada (1)

Popietas de gallo en papillote con crema de guisantes

Plato sencillo, vistoso, ligero y lleno de sabor para cuidar la línea. Un pescado que mantiene todo su jugo, más una crema deliciosa bien combinados.

menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

IMG_0294

Gambas al brandy con guindilla y jengibre

Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.