Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.
Se acaba el verano. Las nuevas frutas lo anuncian, la luz límpida de la mañana, las primeras hojas secas. Se asoma elotoño con el lento regreso a la normalidad. Una época, gastronómicamente hablando, muy interesante. Productos únicos se instalan en las despensas como la caza, las setas o las trufas. Las frutas otoñales son extremadamente […]
Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos