ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Paletilla cabra hispánica salsa de vino y esencia de frutas del bosque

Paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

HOJALDRE MERMELADA ANTONIO MUY BIEN

Trenza de hojaldre con mermelada de tomate, requesón y almendras.

Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.

arroz almagro

Arroz de Calasparra con costillar ibérico y berenjenas de Almagro

Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.

galtas uvas otoño muy bien

Carrilleras de ibérico con salsa de uvas

Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de uvas. Un guiso ideal para entrar con buen pie en “la sabrosa cocina de otoño”.

ENSALADA GRIEGA CON BOMBONES DE FETA MENTA Y SESAMO NEGRO

Ensalada griega con bombones de queso feta.

Cómo convertir una clásica ensalada griega en un plato gourmet? Pues, simplemente, añadiendo bombones de feta crujientes con trocitos de menta y sésamo negro. Lee toda la receta. te va sorprender.

croquetas mousse cabra

Cocina de otoño: croquetas de setas con mousse de cabra hispánica

Unas croquetas tan otoñales y distintas que seguro que te encantarán: croquetas de setas con un toque de mousse de cabra hispánica.

Tallarines Fruuti di

Grandes platos de pasta: tallarines frutti di mare

Los tallarines frutti di mare es uno de los platos más clásicos de la cocina italiana. Un plato delicioso para cualquier día especial que queda especialmente bien preparando la salsa en una sartén de De Buyer.

IMG_2034

Coca de cebolla caramelizada, sardinas y uvas.

Una coca muy sencilla, ideal para compartir, basada en la antigua mezcla de sardinas y uvas.

IMG_2050

Mermelada de cherrys, naranja y especias.

Mermelada casera con naranja y especias. Increíble para mezclar con queso fresco, mantequilla o crear buenos postres y salsas a partir de esta mermelada casera.

calamares rellenos anita

Tres recetas de calamares rellenos. De la receta clásica a la versión más gourmet.

Uno de los mejores platos del recetario catalán que hoy te presentamos entres versiones distintas. De la más clásica a la más gourmet.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin