Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.
Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.
El más clásico y fácil de los postres españoles enriquecido con manzanas para hacerlo nutritivamente perfecto y delicioso.
Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.
Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.
Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.
Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.
Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.
Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.
Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos