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Pastel griego de espinacas y feta: grandes platos mediterráneos

Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.

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Sopa minestrone: grandes sopas del Mediterráneo

La sopa minestrone es una de las grandes sopas del mundo y una de las mejores expresiones de la dieta mediterránea. Es tan sencilla de preparar que bien merece que la recordemos en época invernal.

Tarta de manzana

Tarta de manzana: la tarta que siempre apetece

¿Cuál es vuestra tarta favorita? Para nosotros la de manzana es siempre un acierto: una masa casera, una crema suave y deliciosa y mucha fruta de temporada.

Merluza navideña bien. mejillones y padrón

Merluza con mejillones y pimientos del Padrón: receta ligera

Esta merluza con mejillones y pimientos del Padrón puede ser perfectamente un plato de celebración. Lee nuestros consejos y seguro que la pruebas.

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Dorada al horno con duxelle de gambas

Una dorada rellena de duxelle de gambas es un gran plato de pescado apto para personas de cualquier nivel culinario, sencillo y perfecto para quedar bien en cualquier ocasión con muy poco esfuerzo.

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Una gilda vestida de fiesta: aperitivos para días especiales

Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.

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Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

Rocambole de frutas rojas

Rocambole de frutos rojos: postre navideño

El rocambole de frutos rojos es un postre perfecto para estas fiestas. Un pastel con el rematar la mejor de las comidas

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Fideos con setas, sepia, gambones y allioli de romero

Hoy hacemos un plato clásico de la cocina catalana, pero añadiendo las setas como toque otoñal. Un mar y montaña sencillo y suculento.

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Bacalao al horno con allioli de ñoras: receta sana y festiva

El bacalao es un pescado tan bueno y versátil que muchas veces nos olvidamos de lo fácil y rico que resulta hacerlo al horno. ¿Qué te parece si hoy lo pruebas con un delicioso allioli de ñoras?

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