¿Has pensado la cantidad de recetas que pueden surgir de la combinación de un simple tomate más un buen cereal ? Pues aquí tienes una de ellas: tomate relleno de búlgur con vinagreta de albahaca y frutos secos.
Seguramente habréis probado el gazpacho de cerezas, pero esta crema es aún más fácil que la famosa sopa fría y contiene ingredientes más sorprendentes. La mezcla de sabores es un acierto y su valor nutricional, indudable.
Un postre saludable que no tirará por tierra todos tus esfuerzos con la «operación bikini» y encima te sorprenderá su sabor y su fácil preparación.
Confitar cherrys es muy sencillo, se conservan durante bastante tiempo y nos ayudan a preparar cenas o comidas rápidas de verano sabrosas, divertidas y fáciles.
La brocheta más rica es aquella que, siendo la más fácil, combina mejor sus ingredientes. Hoy os proponemos el capítulo uno de la lección «El arte de comer con un palo» para que vayáis avanzando poco a poco en el arte de ensaratar alimentos y dejéis de llamarlos «pinchos moruno».:)
Nada más sabroso que un arroz con pulpos. Su extraordinario sabor compensa el tiempo que hay que dedicarle a este platazo de domingo.
Recetas fáciles y sabrosas para preparar con una de las mejores joyas primaverales: los guisantes.
Una pasta muy fácil y deliciosa que no te llevará más de 15 m. hacerla si planificas bien el trabajo. Una combinación perfecta e italianísima entre burrata, tomates cherrys y alabahaca.
Hoy preparamos unas albóndigas de cordero con una pizca de canela y orégano. Tienen todo el sabor del del campo y la mejor carne de primavera.
¿Cuánto tiempo hace que no te comes unos buenos revueltos? Pues, olvídate de lo que probaste en el último buffet libre. Son una de las comidas más sencillas y más apetecibles que existen. Si, además, están hechos con estos pequeños guisantes frescos, son un verdadero manjar.