Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.
Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.
Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.
Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.
Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.
Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.
Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.
Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos