Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.
Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.
Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.
Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.
Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.
Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.
Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.
Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.
Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.
Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.