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Biografía
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Trinxat de col, butifarra negra y rossinyols

Trinxat de col: un gran plato de la cocina popular catalana, sencillo y humilde, con la gran verdura de invierno de estas tierras frías

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Pudding de calabaza, plátano y praliné de frutos secos al PX

Tiempo para la repostería con productos de temporada, como la calabaza o los plátanos, que ya tienen ese toque dulce tan apetecible. Con una capa de frutos secos caramelizados con miel y un poquito de Pedro Ximénez te fascinará.

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Patatas gallegas o patacas novas rellenas de queso y bacon

La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?

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Arroz con leche: mejor acompañado con frutas

El más clásico de nuestros postres gana en poder nutricional y en sabor añadiendo la fruta de temporada. ¿Qué tal con unos higos?

thumbnail_1629796232115 Portada

Mejillones: el marisco más humilde y versátil

Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.

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Parmiggiana di melanzane: recetas con berenjenas

Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.

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Ensalada de lentejas con aguacate, mango y salmón.

Las ensaladas de legumbres son fundamentales también en verano. Hoy os presentamos una ensalada de lentejas que, además de ser saludable, está muy rica porque incluye el dulzor de un mango en su punto justo en contraste con el aguacate y el salmón marinado.

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Caldereta de rape, calamar y cigalas: sabor a verano

Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.

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Solomillo ibérico al estilo Strogonoff: recetas inmortales

Este plato es tan sencillo que te sorprenderá cuán fácil y rápidamente puedes tener un plato elegante en tu mesa en menos de media hora.

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Dorada a la espalda, refrito de ajos y pimientos del piquillo

Nada más apetecible que un pescado a la parrilla en verano. os proponemos una dorada con un refrito con un toque de cava e hinojo bien resultona y rica.