ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.

bocata berenjenas bien

Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.

higos para el blog_zps3ofy8irh

TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

pollo curry bodegon_zpsih4zzqi7

POLLO AL CURRY CON CILANTRO Y GUINDILLA

Comprar un pollo es para mí como tener un lienzo en blanco. Una infinidad de posibilidades se abren ante mi cazuela, y creo que de algunas he dado cuenta en este blog. El pollo es, quizás, la carne más habitual en nuestras cocinas, junto con el cerdo. Por eso, siempre que tengo que preparar uno […]