¿Eres de los que cenaba filetes rusos o aquellas protohamburguesas preparadas por tu madre? Si es así, enhorabuena. Aquí tienes la antigua receta. Si no los has probado aún, enhorabuena, porque significa que aún eres joven y tienes que hacer este plato.
Los pinchos originales son una buena manera de preparar un aperitivo, un picoteo improvisado o una cena sencilla, pero gustosa. Hoy lo hacemos con boquerones marinados, queso de oveja y russinyols.
¿Habéis probado a añadir un buen puñado de setas a vuestro clásico ragú? Nosotros lo hemos hecho con unos camagrocs y el resultado es delicioso.
Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.
Nada más otoñal, fácil y suculento que uno plato de pasta con setas. Estos macarrones son, gracias al toque mágico de los hongos, un plato sencillo y gourmet que seguro que pruebas.
Comer ensaladas originales todo el año nos resuelve más de una cuestión. En primer lugar añade a nuestra dieta ingredientes variados, frescos y fundamentales para que no haya carencias importantes de nada que sea esencial para nuestro organismo. Puesto que yo no soy nutricionista, no me voy a meter en berenjenales que no me corresponden, […]
La vuelta al trabajo nos hace plantearnos nuestros hábitos alimenticios y nuestro estilo de vida. Siguiendo cuatro reglas muy sencillas este curso será muchomás saludable que el anterior.
¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.
¿Cuántas versiones conocéis de la clásica ensaladilla rusa? Este plato tan estival permite tantas variantes como personas la cocinen, aquí y al otro lado del charco. Hoy os presento una ensaladilla rusa con un pequeño toque brasileiro.
Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]