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Alitas de pollo a la catalana: la tradición en verano

Si te gustan los platos tradicionales, pero no te apetece pasar demasiadas horas en la cocina, prueba estas alitas de pollo a la catalana. Tendrás el mismo sabor en la mitad de tiempo.

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Ensalada de couscous o nuestra versión del tabouleh

¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)

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Cómo y qué congelar : la despensa del buen tiempo

Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es  que saber congelar tus propios […]

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Salteado de sepietas con garbanzos: rápido y delicioso

Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?

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20 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

El bacalao es uno de los pescados más versátiles. Propio de la Cuaresma y los días de abstinencia, podéis usar todas sus partes en diferentes elaboraciones

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Batch cooking o cómo cocinar 16 recetas en tres horas

El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo  30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir,  el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]

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Sepia con guisantes al azafrán: olor a primavera

Un guiso primaveral por los cuatro costados; plato de sepia con guisantes al azafrán.

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Pastel de carnes o cómo aprovechar la carne de un cocido

¿Cómo puedes aprovechar toda la carne sobrante de un buen caldo o cocido? Lee nuestra propuesta y encuentra una manera deliciosa de sacarle partido a tus guisos de principio a fin.

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Bizcocho con compota de membrillo y nueces

Los membrillos son una de las frutas menos valoradas de la temporada porque asociamos su uso a la carne de membrillo, extremadamente dulce y calórico, que extraemos de él. Pero hay otras formas igualmente ricas de sacarles partido.

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Alubias con calamares y morcilla: tiempo de cazuelas

Es tiempo de empezar a preparar las primeras legumbres, en grandiosas cazuelas como esta: una mar y montaña para el que necesitarás mucho pan.