ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0294

Gambas al brandy con guindilla y jengibre

Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.

bizcocho de choco 2

Bizcocho de chocolate de almendras y nueces

Un buen bizcocho casero es la merienda ideal. Este es especialmente delicioso y nutritivo porque está hecho con yogurt, una tableta de chocolate y almendras y unas nueces. Espectacular!

ensalada de habas 3

Ensalada de habas, tomate cherry, queso feta y aceite de hierbabuena.

Ensalada sabrosa y llena de color, casi un plato completo y perfecto para comer sano en invierno.

tortilla esparrago bacon tomate deshidratado

Tortilla de espárragos trigueros, bacon y tomate deshidratado

Las tortillas son siempre un buen recurso para una comida o cena completa. Toma nota de esta receta fácil y llena de sabor.

pastel de salmón 1

Terrina de salmón con salsa tártara

Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.

pastramiy y remoulade muy bien

Pastrami con ensalada de celeri y salsa remoulade

Aperitivo fácil, sabroso y original que seguro que sorprenderá a vuestros invitados.

arrzo con rape bien

Arroz meloso con rape y almejas

Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.

quichedebaconcalabaciacutencebollayricotta_zps907eeeff

Quiche de calabacín, cebolla, bacon y ricotta

Quiche que combina de una forma sabrosa uno de los mejores quesos frescos con el gusto intenso del bacon y el dulzor de las verduras. Una cena o una comida ideal que puedes llevar en tu tupper.

puerros y migas de sobrasada con tomillo

12 Cremas de invierno: la verdura en su versión amable

Una crema original, rápida y sabrosa, llena de sabor para que comas de forma saludable. Te enamorarás del sabor del celerí.

credo oporto y papata

Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.