Trinxat de col: un gran plato de la cocina popular catalana, sencillo y humilde, con la gran verdura de invierno de estas tierras frías
Tiempo para la repostería con productos de temporada, como la calabaza o los plátanos, que ya tienen ese toque dulce tan apetecible. Con una capa de frutos secos caramelizados con miel y un poquito de Pedro Ximénez te fascinará.
Puesto que somos grandes amantes del queso– si le echáis una ojeada a nuestro blog, veréis muchas elaboraciones con quesos de todos tipos– , nos ha parecido bien ayudar a incentivar el consumo de quesos nacionales en este día Mundial de la Alimentación. Para ello, nos hacemos eco de esta interesante nota y de tres […]
La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?
El más clásico de nuestros postres gana en poder nutricional y en sabor añadiendo la fruta de temporada. ¿Qué tal con unos higos?
Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.
Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.
Las ensaladas de legumbres son fundamentales también en verano. Hoy os presentamos una ensalada de lentejas que, además de ser saludable, está muy rica porque incluye el dulzor de un mango en su punto justo en contraste con el aguacate y el salmón marinado.
Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.
Este plato es tan sencillo que te sorprenderá cuán fácil y rápidamente puedes tener un plato elegante en tu mesa en menos de media hora.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos