Este guiso tradicional del norte de España nos recuerda cuán importante fue la cocina relacionada con la carne de cordero. De la simplicidad de la cultura gastronómica en las tierras de pastoreo hoy os presentamos este suculento guiso.
El potaje de vigilia es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y tiene su origen en la restricciones y los preceptos religiosos que regían las comidas durante la Cuaresma.
¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.
Os presentamos una forma de comer un delicioso sandwich que partió de una simple ensaladilla con restos de pescado y marisco y que está para chuparse los dedos.
Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre, ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que caiga la última hoja del calendario y algún matarife lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]
Con un rabo de ternera se pueden hacer muchos cosas, pero a nosotros nos encanta este arroz que hemos elaborado a partir de un guiso inicial.
Un postre tradicional y muy sencillo para aprovechar tus magdalenas sobrantes
Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.
Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.
Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura de País de Quercus que solo tendrás que regenerar en cinco minutos de sartén y acompañar de tu guarnición favorita. ¿Qué te parece esta opción? Cochinillo ibérico confitado con unas frescas vainas, un puré de boniato especiado y unas chips de alcachofa.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos