ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
de revista

Redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce

Este redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce es un plato que te hará quedar muy bien entre tus invitados y, por si fuera poco,  el esfuerzo que requiere es prácticamente nulo. Si, además, te organizas un poco la víspera, verás que este plato de carne te resolverá más de una comida […]

IMG_0870

Pollo con manzanas, granada y picada de castañas

Hoy os proponemos que unáis a un pollo asado todas las vitaminas, el color y el sabor de las frutas otoñales. Una receta simple, pero llena de contrastes.

de revista

Caponata siciliana. Grandes platos vegetarianos

Esta forma de aprovechar las hortalizas del huerto tiene mucho que ver con nuestros pistos manchegos o las sanfainas catalanas, pero el toque del vinagre, las aceitunas y las alcaparras junto con el perfume de la albahaca y los piñones hacen de ella una receta vegetariana de diez. Como entrante o aperitivos sobre un buen trozo de pan, esta caponata siciliana te va a enamorar de los vegetales.

portada

Crepes de dulce de calabaza con requesón

El dulce de calabaza es un postre tan antiguo, económico, sabroso y tan sencillo de elaborar que está al alcance de todos. ¿Qué tal si recuperamos nuestra tradición en sus formas más dulces? Anímate aprobarla con un poco de requesón y ya nos contarás.

patatas salmon perfecta

Patatas a la crema de salmón: 10 minutos y listo!

Esta receta está hecha en poco más de diez minutos. Nuestro aliado es hoy el microondas. Es buena, es sencilla, es saludable y es barata. Es ideal para llevar a la oficina o para una comida rápida. Atención, cocinillas principiantes! Os va a interesar:)

muy bien

Conejo con pimientos, cebolla, vino blanco y hierbas aromáticas

¿Sabías que la carne de conejo no contiene apenas grasa y que puedes combinarlo con todas las hortalizas de verano que aún tenemos en las huertas? Pues atrévete con esta fácil y rica receta y compruébalo por ti mismo.

muy bien

Focaccia de parmesano, tomates cherrys y romero

La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.

muy bien

Batido de moras, plátano y yogurt con canela

Un batido de frutas y yogurt es siempre una buena manera de comer la fruta de temporada a la par que disfrutamos de un postre o merienda saludable.

alitas catalana muy bien

Alitas de pollo a la catalana: la tradición en verano

Si te gustan los platos tradicionales, pero no te apetece pasar demasiadas horas en la cocina, prueba estas alitas de pollo a la catalana. Tendrás el mismo sabor en la mitad de tiempo.

portada

Ensalada de couscous o nuestra versión del tabouleh

¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)