Las manitas de cerdo son puro colágeno, una de las partes del cerdo que menos grasa tiene. Eso sí, para comértelas necesitarás mucho, mucho pan. Pero son tan deliciosas…..
¿Te faltan ideas para sacarle partido a los boniatos o batatas? Te dejamos un par de recetas para que puedas sorprender a tus comensales con un sano y delicioso aperitivo.
Es tiempo de empezar a preparar las primeras legumbres, en grandiosas cazuelas como esta: una mar y montaña para el que necesitarás mucho pan.
Los pinchos originales son una buena manera de preparar un aperitivo, un picoteo improvisado o una cena sencilla, pero gustosa. Hoy lo hacemos con boquerones marinados, queso de oveja y russinyols.
Marinar boquerones en sal ahumada y tomillo te permitirá tener una pescado azul excelente siempre a mano para multitud de platos saludables como este.
Nada más otoñal, fácil y suculento que uno plato de pasta con setas. Estos macarrones son, gracias al toque mágico de los hongos, un plato sencillo y gourmet que seguro que pruebas.
La vuelta al trabajo nos hace plantearnos nuestros hábitos alimenticios y nuestro estilo de vida. Siguiendo cuatro reglas muy sencillas este curso será muchomás saludable que el anterior.
Los fideos con berberechos y sepia son un plato delicioso que nos recuerda a aquellos recetarios de barca, algunos lamentablemente olvidados. Sencillo y sabroso, vale la pena que toméis nota de esta receta tan marinera.
¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.
¿Cuántas versiones conocéis de la clásica ensaladilla rusa? Este plato tan estival permite tantas variantes como personas la cocinen, aquí y al otro lado del charco. Hoy os presento una ensaladilla rusa con un pequeño toque brasileiro.