Una forma fácil, rápida y sabrosa de comer legumbres que gusta a todos, sobre todo a los que optan por un menú vegetariano.
Goulash de cabra hispánica salvaje. Si te gusta este plato de la cocina clásica húngara y la carne de caza, esta es tu receta para un día especial.
Cómo convertir una clásica ensalada griega en un plato gourmet? Pues, simplemente, añadiendo bombones de feta crujientes con trocitos de menta y sésamo negro. Lee toda la receta. te va sorprender.
La mejor merienda para compartir en un día de lluvia. Fácil y deliciosa, estos dulces se hacen en todo sudamérica, pero nostros hemos recopilado la receta brasileña.
En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]
Una receta de tartare de salmón que te sorprenderá por sus ingredientes poco habituales.
Una receta inspirada en dos grandes productos de la cocina árabe: los dátiles y los limones encurtidos. Un plato fácil lleno de fragancia y sabor.
Hamburguesas de quinoa real, calabaza y queso de cabra: perfectas para llevar en un tupper y tener a mano un suplemento de energía.
¿No sabes qué hacer con un pollo pero es una carne que te encanta ? Pues te damos siete ideas para que escojas la que más te guste.
A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]