ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pasta de otoño

Tallarines de ceps, secreto, trigueros y salvia

Cocinar un plato de pasta siempre es un placer, pero si, además, está acompañado del aroma de las setas, la carne de secreto ibérico y las hierbas aromáticas, te aseguramos que en 20 m. disfrutarás de una receta magnífica.

portada

Crepes de dulce de calabaza con requesón

El dulce de calabaza es un postre tan antiguo, económico, sabroso y tan sencillo de elaborar que está al alcance de todos. ¿Qué tal si recuperamos nuestra tradición en sus formas más dulces? Anímate aprobarla con un poco de requesón y ya nos contarás.

patatas salmon perfecta

Patatas a la crema de salmón: 10 minutos y listo!

Esta receta está hecha en poco más de diez minutos. Nuestro aliado es hoy el microondas. Es buena, es sencilla, es saludable y es barata. Es ideal para llevar a la oficina o para una comida rápida. Atención, cocinillas principiantes! Os va a interesar:)

IMG_0950

Obleas de arroz con salmón y aguacate: aperitivo ligero

Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?

Rocambole de frutas rojas

Rocambole de frutos rojos: postre navideño

El rocambole de frutos rojos es un postre perfecto para estas fiestas. Un pastel con el rematar la mejor de las comidas

IMG_1141

Ensalada de col china: receta fácil, original y ligera

También en invierno necesitas comer ensaladas. Prueba nuestra ensalada de col china con un aliño original y sabroso. Una receta para hacer en 15 m.

portada perfecta

Lomo a la sal con castañas: receta fácil y navideña

No hay plato más socorrido y fácil para una cena festiva que un lomo a la sal. ¿Te apetece probar nuestra versión?

BABA MUY BIEN

Crema de berenjenas con granada y queso feta

El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.

risotto de bacalaoa de portada de revista

Risotto de bacalao, puerros y rebozuelos

En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.

noodles y bonito portada perfecta

Bonito marinado con noodles de arroz y verduras

Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.