Ofrecer pequeñas tartines a tus invitados, ponerlas en un picnic o buffet frío improvisados, resolver una rápida cena de verano… Las tartines son increiblemente versátiles y pondán a prueba tu imaginación en la cocina. Anímate con las primeras.
Una manera sencilla de cocinar un gran pescado junto a un gran vino. Homenaje a la provincia de Cádiz y sus productos
Los espárragos naturales son una delicia que tiene una temporada muy corta. Os proponemos que disfrutéis de ella con con un poco de bacalao cortado finamente y una mahonesa de hierbas aromáticas.
Uno de los arroces más genuinamente levantino es el que lleva conejo, pollo y bajocó o garrafó, una legumbre tierna que hace de esta paella un plato completo, humilde y sabroso.
Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es que saber congelar tus propios […]
Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?
Es tiempo de fresas y es tiempo de aprovecharlas de mil maneras para que todos sus beneficios estén en tus platos dulces y salados.
El bacalao es uno de los pescados más versátiles. Propio de la Cuaresma y los días de abstinencia, podéis usar todas sus partes en diferentes elaboraciones
Un arroz puede hacerse de muchas maneras, pero no es necesario que sus ingredientes sean muy costosos para obtener un plato fantástico. ¿Qué tal este ejemplo? : arroz con pollo, sepietes y guisantes del Maresme.
Si todavía no habéis incorporado el ajo negro a vuestros platos os contamos cuáles son sus beneficios y cómo podéis utilizarlo en vuestra cocina.