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Biografía
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Magret de pato con cerezas al brandy

Es tiempo de cerezas, un fruto rojo ideal para acompañar un pato en una receta sencilla, pero elegante

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Vichissoise y cigalitas: puerros en buena compañía

Esta clásica sopa fría de origen francés permite múltiples variaciones. Con vuestro toque personal o siguiendo nuestra sugerencia, siempre es un entrante perfecto cuando el calor aprieta.

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Bacalao fresco con cigalitas, mejillones y garbanzos

En verano también podemos comer de cuchara, guisos con pescado de temporada con los que disfrutaremos al aire libre, en medio de una noche estival. Hoy te proponemos una deliciosa receta de bacalao fresco con un poco de marisco, patatas y legumbres. Un plato completo y delicioso.

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Rodaballo con salsa de almendras y Manzanilla de Sanlúcar

Una manera sencilla de cocinar un gran pescado junto a un gran vino. Homenaje a la provincia de Cádiz y sus productos

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18 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

  18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará  mejor que yo […]

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Arroz con pollo, sepietas y guisantes del Maresme

Un arroz puede hacerse de muchas maneras, pero no es necesario que sus ingredientes sean muy costosos para obtener un plato fantástico. ¿Qué tal este ejemplo? : arroz con pollo, sepietes y guisantes del Maresme.

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El ajo negro: dos recetas con un aliado saludable

Si todavía no habéis incorporado el ajo negro a vuestros platos os contamos cuáles son sus beneficios y cómo podéis utilizarlo en vuestra cocina.

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Arroz con costillas de cerdo y alcachofas del Prat

En invierno, los arroces de diferentes carnes son nuestros preferidos. Con muy poco, pero con mucho mimo, se pueden elaborar arroces deliciosos como este de costilla de cerdo y alcachofas del Prat que os proponemos hoy.

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Rabo de ternera con salsa de verduras y patatas salteadas

Un rabo de ternera es uno de nuestros mejores guisos. Una carne jugosa que te hará disfrutar en los días más fríos.

Tarta de manzana

Tarta de manzana: la tarta que siempre apetece

¿Cuál es vuestra tarta favorita? Para nosotros la de manzana es siempre un acierto: una masa casera, una crema suave y deliciosa y mucha fruta de temporada.

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