¿Has probado alguna vez unas albóndigas más melosas que estas? Una receta para recrearse y disfrutar de la carne, de los buenos guisos y del vino.
Este redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce es un plato que te hará quedar muy bien entre tus invitados y, por si fuera poco, el esfuerzo que requiere es prácticamente nulo. Si, además, te organizas un poco la víspera, verás que este plato de carne te resolverá más de una comida […]
Un buen arroz caldoso puede prepararse con los ingredientes más sencillos, pero también puede ser un entrante navideño perfecto añadiendo algún buen pescado y un poco de marisco. ¿Os animáis con esta clásica receta?
La manera más sencilla de preparar un buen rodaballo es asarlo y combinarlo con una buena ajada donde tú le puedes dar tu toque especial. ¿Qué te parece si empiezas por probar esta receta?
Los callos son quizás el plato de casquería más popular. Hay muchas formas de prepararlo, y todas, como esta, son una delicia.
El fricandó con presa ibérica y setas es una versión exprés del plato clásico catalán que os sorprenderá por su sencillez. Es una receta ideal para celebraciones cuando no dispones de mucho tiempo para cocinar.
Hoy os proponemos que unáis a un pollo asado todas las vitaminas, el color y el sabor de las frutas otoñales. Una receta simple, pero llena de contrastes.
El dulce de calabaza es un postre tan antiguo, económico, sabroso y tan sencillo de elaborar que está al alcance de todos. ¿Qué tal si recuperamos nuestra tradición en sus formas más dulces? Anímate aprobarla con un poco de requesón y ya nos contarás.
La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.
Un plato delicioso y festivo que contentará a los amantes del pato y sus exquisitos derivados.
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