ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
de revista

Bizcocho de dulce de calabaza con frutos secos

Si la calabaza es uno de los símbolos del otoño, este es uno de los mejores bizcochos que puedes hacer para disfrutar de ella.

portada perfecta

Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

revista

Croquetas de bacalao: trucos de profesional

Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!

de revista

Jarrete de ternera con setas: tu nombre me sabe a yerba

Un jarrete de ternera con setas es un plato tradicional que se cocina a fuego lento. Pero es de esas grandiosas recetas que nunca fallan cuando la ternera es de primera calidad alimentada con pasto natural.

De revista

A la boloñesa! La salsa italiana más con más adeptos.

La más internacional de las salsas es una preparación básica que tanto te servirá para hacer una buena lasaña, rellenar berenjenas o cualquier otra verdura, o acompañar tu pasta favorita. Atrévete con la salsa ¡A la Boloñesa!

perfecto

Paletilla de cordero al horno con salsa de menta

La primavera trae una de las mejores carnes a nuestros mercados: el cordero. Si os iniciáis en en mundo del ganado ovino, os recomiendo que lo hagáis con una buena paletilla. Son más pequeñas y su cocción será más fácil. probadla con un buena salsa de menta.

portada perfecta

Picantones a la catalana: Receta tradicional

Hoy os animamos a preparar una receta tradicional catalana en la que hemos sustituido un pollo de corral por una carne mucho más tierna y fácil de cocer. Es una mezcla de ingredientes salados y dulces propia de la cocina antigua. Ideal para preparar en casa cuando tengáis invitados.

guiso de noviembre

Recetas con legumbres o el cuchareo semanal

En casa las recetas con legumbres están presentes desde que yo era una niña un mínimo de dos veces por semana. Será porque yo soy de otra generación- la del baby boom, para más señas-, será porque mi madre, andaluza y superviviente de una posguerra durísima, no entendía la cocina sin  garbanzos, alubias, lentejas, habas, […]

IMG_1450

Albóndigas de rabo de ternera con salsa de vino tinto

¿Has probado alguna vez unas albóndigas más melosas que estas? Una receta para recrearse y disfrutar de la carne, de los buenos guisos y del vino.

de revista

Redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce

Este redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce es un plato que te hará quedar muy bien entre tus invitados y, por si fuera poco,  el esfuerzo que requiere es prácticamente nulo. Si, además, te organizas un poco la víspera, verás que este plato de carne te resolverá más de una comida […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin