ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0451

Arroz marinero con sardinas

Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.

cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

IMG_0636

Vichissoise con queso de cabra, espárragos trigueros y fresones

La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.

arroz con leche 1

Postres familiares: Arroz con leche con compota de manzana

El más clásico y fácil de los postres españoles enriquecido con manzanas para hacerlo nutritivamente perfecto y delicioso.

pimiento relleno de ragú de morcilla

Pimientos amarillos rellenos de ragú de morcilla de Burgos.

Plato de aprovechamiento perfecto y completo porque contiene en un sólo interior dulce todo lo que necesitas para estar bien nutrido a lo largo de tu jornada. Es fácil, económico y sabroso. Es una receta para repetir!

tartine boquerones

Tartine de guacamole con boquerones al vinagre de Jerez

Una cena ligera, una comida rápida, pero sana es posible? Sí, con esta tartine que incluye el sabrosos aguacate, los boquerones de primavera y los brotes de ensalada. Te gustará tanto que la operación bikini será lo de menos.

salteado de cerdo 1

Salteado de cerdo con verduras al estilo oriental

Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.

batidos_bis

Batidos y sopas frías: lo mejor del buen tiempo.

Hay mejor manera de comer, hidratarse y vitaminarse que con unos buenos batidos y sopas frías? Aquí tienes cuatro recetas fáciles, ligeras y sabrosas.

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de pisto, arroz basmati y queso de Mahón.

Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin