Un plato de lo más tradicional y de temporada que nos anuncia que los cefalópodos con todo su sabor se acercan a nuestras costas.
Un plato típico gaditano que tiene como protagonista a un pescado habitual en las costas atlánticas, muy suave y sin espinas. Fantástico para comer bien en familia a un precio ajustado.
Una ensalada completa que apetece en los días de calor y en aquellos momentos que queramos salir del paso en diez minutos con un plato fácil, sabrosos y completo
Hay muchas maneras de aprovechar las carnes de un cocido, pero la ropa vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos. Le damos una pequeña vuelta de tuerca!
El potaje de vigilia es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y tiene su origen en la restricciones y los preceptos religiosos que regían las comidas durante la Cuaresma.
¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.
Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre, ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que caiga la última hoja del calendario y algún matarife lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]
Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.
Las croquetas se pueden hacer de mil ingredientes y muchas formas. Todas son espléndidas y es un plato muy agradecido. Qué tal unas de pollo asado y queso tetilla?
Las sopas de pan con ajo, cebolla, pan, tomillo y huevo son rápidas, fáciles y sabrosas. Permiten multitud de variantes y son muy reconfortantes. Qué te parece esta sopa con camagrocs o setas de temporada que se prepara en diez minutos?
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos