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Dorada a la espalda, refrito de ajos y pimientos del piquillo

Nada más apetecible que un pescado a la parrilla en verano. os proponemos una dorada con un refrito con un toque de cava e hinojo bien resultona y rica.

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Ensaladilla con buey de mar: la ensaladilla chic

Una ensaladilla diferente, vestida de fiesta para tus cenas estivales. Aprovecha el marisco que tengas a mano y verás cómo cambian los resultados.

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Pulpitos encebollados con guarnición de arroz blanco

Un plato de lo más tradicional y de temporada que nos anuncia que los cefalópodos con todo su sabor se acercan a nuestras costas.

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Cazón en amarillo con patatas. Qué arte, quillo!

Un plato típico gaditano que tiene como protagonista a un pescado habitual en las costas atlánticas, muy suave y sin espinas. Fantástico para comer bien en familia a un precio ajustado.

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Esqueixada o la ensalada que lo aprovecha todo del bacalao

Una ensalada completa que apetece en los días de calor y en aquellos momentos que queramos salir del paso en diez minutos con un plato fácil, sabrosos y completo

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La ropa vieja se viste de fiesta. La terrina postcocido

Hay muchas maneras de aprovechar las carnes de un cocido, pero la ropa vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos. Le damos una pequeña vuelta de tuerca!

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Potaje de vigilia: la Cuaresma en el plato.

El potaje de vigilia es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y tiene su origen en la restricciones y los preceptos religiosos que regían las comidas durante la Cuaresma.

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Comer espinacas de la manera más sabrosa.

¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.

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Del cerdo, hasta los andares: recetas porcinas y carnavaleras

Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero  de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre,  ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que  caiga la última hoja del calendario y algún matarife  lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]

verdura salteada con pach shoy y huevo mollet

Salteado de verduras con pak choy y huevo poché

Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.

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