ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2983

Albóndigas de cordero con canela y orégano, salsa española y trigo tierno

Hoy preparamos unas albóndigas de cordero con una pizca de canela y orégano. Tienen todo el sabor del del campo y la mejor carne de primavera.

IMG_3214

Huevos revueltos con guisantes, habitas y ajos tiernos

¿Cuánto tiempo hace que no te comes unos buenos revueltos? Pues, olvídate de lo que probaste en el último buffet libre. Son una de las comidas más sencillas y más apetecibles que existen. Si, además, están hechos con estos pequeños guisantes frescos, son un verdadero manjar.

IMG_2358

Fideos a la cazuela con costilla, pimientos y tomates secos

Los clásicos fideos a la cazuela permiten muchas variantes. Si los incorporáis a vuestro recetario descubriréis un plato fácil, distinto en cada ocasión, pero siempre sabroso.

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Recetas con espárragos: primavera en blanco y verde

es época de buenos espárragos: verdes, blancos, de Navarra, de Granada, de Gavà. Si te faltan ideas para cocinarlos, aquí tienes unas cuantas ideas sencillas.

IMG_3151

Estofado de primavera con habas y guisantes

estofado de plena primavera, un plato ideal para saborear las habas, los guisantes, las nuevas patatas.. Y todo con un carne ligera y de fácil digestión.

IMG_3097

Rollitos de manzana, uvas, cardamomo y almendras.

¿Por qué no volver a los postres sencillos, rellenos de fruta, tras el atracón de torrijas y pestiños? Hoy te proponemos unos rollitos de manzana , una, almendras y cardamomo que saciarán tu sed de dulce sin empalagarte ni añadirte demasiadas calorías.

fideua 2

Cazuela de fideos con berberechos

Una cazuela de fideos con sepia de primavera y berberechos. Una cazuela sabrosa con la que disfrutar por muy poco esfuerzo.

IMG_1860 (2)

Dos recetas fáciles con hojaldre y bacalao

Con una masa de hojaldre y un poco de bacalao puedes preparar unas empanadas o empanadillas más ricas y fáciles de lo que crees. Te atreves con estas dos recetas?

IMG_2900

Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. La cocina, a pesar de la globalización alimentaria y la pérdida de muchos conocimientos gastronómicos que se transmitieron durante siglos […]

Morros a la vizcaina salsa de primavera

Morros de cerdo en salsa de verduras de primavera

Si os gusta la casquería y las salsas untuosas y ricas, esta es una receta perfecta para disfrutar de ella: morros en salsa.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin