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Ensalada de arroz y marisco con mahonesa de hierbas.

Tomate relleno de ensalada de arroz y marisco con mahonesa de hierbas. Una forma diferente de comer una ensalada de arroz sin aburrirte.

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Bacalao con salsa de tomate y pochas

Plato sabroso donde los haya. Una receta ideal para el verano , momento para degustar las mejores salsas de tomate casero con toda clase de ingredientes. No te pierdas esta unión perfecta entre el bacalao, el tomate y las pochas. Una delicia!

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Bocadillos gourmets: sandwich de sobrasada, queso de mahón y miel de acacia trufada

En verano, hay que reconocerlo, no nos apetece cocinar. Cuanto más fácil sea la receta que nos proponen, mejor que mejor. ¿Y qué hay más fácil que un sandwich? Pero los bocadillos no tienen por qué ser insípidos o aburridos,  incluso cuando optamos por los clásicos siempre hay maneras de darle una pequeña vuelta de […]

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Tortilla de tumbet mallorquín: la gran tortilla del verano.

Del tumbet mallorquin a la tortilla de tumbet: patata, berenjena, pimientos, cebolla, ajo y tomate natural. ¿Se puede hacer una tortilla mejor?

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Suquet de rape y almejas.

Una suculenta cazuela de rape y almejas típica de la cocina catalana que os encantará cocinar para vuestros amigos y familiares.

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Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

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Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

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Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.

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Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.

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