Trinxat de col: un gran plato de la cocina popular catalana, sencillo y humilde, con la gran verdura de invierno de estas tierras frías
Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.
Una ensalada completa que apetece en los días de calor y en aquellos momentos que queramos salir del paso en diez minutos con un plato fácil, sabrosos y completo
Os presentamos una forma de comer un delicioso sandwich que partió de una simple ensaladilla con restos de pescado y marisco y que está para chuparse los dedos.
Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre, ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que caiga la última hoja del calendario y algún matarife lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]
Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.
Las sopas de pan con ajo, cebolla, pan, tomillo y huevo son rápidas, fáciles y sabrosas. Permiten multitud de variantes y son muy reconfortantes. Qué te parece esta sopa con camagrocs o setas de temporada que se prepara en diez minutos?
Un trinxat de col es una manera facilísima de comer verdura en invierno, pero si le dais un toque extra con un embutido curioso y este crujiente de queso, convertiréis un plato popular y humilde en una delicia sorprendente.
Los arroces con setas son uno de nuestros preferidos en cuanto llega el otoño, nunca faltan en nuestra mesa. Con cualquier cosa que le añadas quedan perfecto y su aroma a bosque te transportará.
Higos y brevas son las frutas que anuncian el final del verano, más o menos como la canción del Dúo Dinámico, pero en su versión comestible. Los más jóvenes tendréis que hacer una búsqueda en Google. Sed indulgentes con vuestros padres cuando la oigáis, porque igual ellos la bailaron muy enamorados antes de que tu […]
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