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Biografía
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18 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

  18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará  mejor que yo […]

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Arroz con pollo, sepietas y guisantes del Maresme

Un arroz puede hacerse de muchas maneras, pero no es necesario que sus ingredientes sean muy costosos para obtener un plato fantástico. ¿Qué tal este ejemplo? : arroz con pollo, sepietes y guisantes del Maresme.

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El ajo negro: dos recetas con un aliado saludable

Si todavía no habéis incorporado el ajo negro a vuestros platos os contamos cuáles son sus beneficios y cómo podéis utilizarlo en vuestra cocina.

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Crema de coliflor con queso y frutos secos

Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.

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Arroz con costillas de cerdo y alcachofas del Prat

En invierno, los arroces de diferentes carnes son nuestros preferidos. Con muy poco, pero con mucho mimo, se pueden elaborar arroces deliciosos como este de costilla de cerdo y alcachofas del Prat que os proponemos hoy.

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Bocadillo de butifarra de huevo, verduras asadas y olivada

Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.

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Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

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Fideos con setas, sepia, gambones y allioli de romero

Hoy hacemos un plato clásico de la cocina catalana, pero añadiendo las setas como toque otoñal. Un mar y montaña sencillo y suculento.

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Bacalao al horno con allioli de ñoras: receta sana y festiva

El bacalao es un pescado tan bueno y versátil que muchas veces nos olvidamos de lo fácil y rico que resulta hacerlo al horno. ¿Qué te parece si hoy lo pruebas con un delicioso allioli de ñoras?

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Mousse de escalivada y boquerones: navideño y ligero

Comer hortalizas, verduras y vegetales de todos tipos también es importante en Navidad. Si crees que no son sabrosos, ni elegantes, ni originales, prueba esta receta y cambiarás de opinión.

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