ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
perfecto

Sandwich de marisco o el perfecto almuerzo para dos.

Os presentamos una forma de comer un delicioso sandwich que partió de una simple ensaladilla con restos de pescado y marisco y que está para chuparse los dedos.

carrilleras3

Del cerdo, hasta los andares: recetas porcinas y carnavaleras

Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero  de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre,  ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que  caiga la última hoja del calendario y algún matarife  lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]

de revista

Picantones al cava con peras y piñones

Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.

de revista

Sopa de camagrocs con huevo, pan y tomillo

Las sopas de pan con ajo, cebolla, pan, tomillo y huevo son rápidas, fáciles y sabrosas. Permiten multitud de variantes y son muy reconfortantes. Qué te parece esta sopa con camagrocs o setas de temporada que se prepara en diez minutos?

de revista 1

Trinxat de col con girella y crujiente de queso

Un trinxat de col es una manera facilísima de comer verdura en invierno, pero si le dais un toque extra con un embutido curioso y este crujiente de queso, convertiréis un plato popular y humilde en una delicia sorprendente.

portda perfecta

Arroz con senderuelas, salchichas y trigueros

Los arroces con setas son uno de nuestros preferidos en cuanto llega el otoño, nunca faltan en nuestra mesa. Con cualquier cosa que le añadas quedan perfecto y su aroma a bosque te transportará.

IMG_4838

Higos y brevas: recetas para aprovechar la fruta del tiempo

Higos y  brevas son las frutas que anuncian el final del verano, más o menos como la canción del Dúo Dinámico, pero en su versión comestible. Los más jóvenes tendréis que hacer una búsqueda en Google. Sed indulgentes con vuestros padres cuando la oigáis, porque igual ellos la bailaron muy enamorados antes de que tu […]

portada perfecta

Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

de revista

Jarrete de ternera con setas: tu nombre me sabe a yerba

Un jarrete de ternera con setas es un plato tradicional que se cocina a fuego lento. Pero es de esas grandiosas recetas que nunca fallan cuando la ternera es de primera calidad alimentada con pasto natural.

perfecto

Paletilla de cordero al horno con salsa de menta

La primavera trae una de las mejores carnes a nuestros mercados: el cordero. Si os iniciáis en en mundo del ganado ovino, os recomiendo que lo hagáis con una buena paletilla. Son más pequeñas y su cocción será más fácil. probadla con un buena salsa de menta.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin