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Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

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Fideos con setas, sepia, gambones y allioli de romero

Hoy hacemos un plato clásico de la cocina catalana, pero añadiendo las setas como toque otoñal. Un mar y montaña sencillo y suculento.

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Bacalao al horno con allioli de ñoras: receta sana y festiva

El bacalao es un pescado tan bueno y versátil que muchas veces nos olvidamos de lo fácil y rico que resulta hacerlo al horno. ¿Qué te parece si hoy lo pruebas con un delicioso allioli de ñoras?

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Mousse de escalivada y boquerones: navideño y ligero

Comer hortalizas, verduras y vegetales de todos tipos también es importante en Navidad. Si crees que no son sabrosos, ni elegantes, ni originales, prueba esta receta y cambiarás de opinión.

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Bizcocho con compota de membrillo y nueces

Los membrillos son una de las frutas menos valoradas de la temporada porque asociamos su uso a la carne de membrillo, extremadamente dulce y calórico, que extraemos de él. Pero hay otras formas igualmente ricas de sacarles partido.

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Manitas de cerdo con salsa de ron, chocolate y castañas

Las manitas de cerdo son puro colágeno, una de las partes del cerdo que menos grasa tiene. Eso sí, para comértelas necesitarás mucho, mucho pan. Pero son tan deliciosas…..

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Bocados de boniato y queso: una golosina otoñal

¿Te faltan ideas para sacarle partido a los boniatos o batatas? Te dejamos un par de recetas para que puedas sorprender a tus comensales con un sano y delicioso aperitivo.

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Alubias con calamares y morcilla: tiempo de cazuelas

Es tiempo de empezar a preparar las primeras legumbres, en grandiosas cazuelas como esta: una mar y montaña para el que necesitarás mucho pan.

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Pincho de boquerones marinados, queso de oveja y russinyols

Los pinchos originales son una buena manera de preparar un aperitivo, un picoteo improvisado o una cena sencilla, pero gustosa. Hoy lo hacemos con boquerones marinados, queso de oveja y russinyols.

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Boquerones marinados en sal ahumada y tomillo

Marinar boquerones en sal ahumada y tomillo te permitirá tener una pescado azul excelente siempre a mano para multitud de platos saludables como este.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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