¿Cacao en un arroz, risotto de chocolate? ¿Y por qué no? Hace tiempo preparamos una pasta de cacao que resultó ser todo un éxito, así que esta vez nos hemos lanzado al ruedo con nuestra particular versión del españolísimo arroz con leche para forofos del chocolate.
Taglioni al cacao con cherrys, queso feta y salvia
Arroz con leche y compota de manzana
Pero, como siempre ocurre, en cuestión de gustos, a pesar de lo que se dice erróneamente por ahí, sí hay mucho escrito, lo que no hay es disputa. Así que vamos a intentar contentar a los amantes del arroz con leche clásico ( por cierto un postre muy típico en Semana Santa. No todo son torrijas y leches fritas), a los que no pueden pasar sin su dosis de cacao diario, a los que aman las especias y las hierbas– como una servidora- y a los que tienen que comer fruta de temporada por decreto ley.
Así que, tras un cónclave familiar en la que sólo yo tenía la sartén por el mango ( les pregunto para dármelas de demócrata, pero, en realidad, soy una tirana en mi feudo culinario:) pensé en este postre sencillo y lo presenté de estas dos maneras. En un plis plas, problema resuelto! Os cuento lo que hice y ya me diréis si os ha gustado.