Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.
Carne o pescado? Parece una pregunta trivial, pero elegir entre una u otra opción determinará el resto del menú navideño. La carne o el pescado serán el plato principal de nuestra comida o cena y, por lo tanto, es en esta receta donde debemos centrarnos. A partir de aquí , ya elegiremos los aperitivos, los […]
El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.
Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.
Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.
Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.
Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.
En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]
La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.
En una semana dedicada a la dieta mediterránea no queríamos dejar pasar la oportunidad de elaborar una receta con aires magrebís, un plato que nos recordara la riqueza gastronómica del Mediterráneo Oriental. Quienes siguen este blog, sabrán que, en algunas ocasiones, presentamos platos con cierto aire árabe. En la medida de nuestras posibilidades, nos gusta […]