ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
revista

Manzana asada rellena de almendras, arándanos y yogurt

Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.

portada segura

Rabo de ternera con salsa de verduras y patatas salteadas

Un rabo de ternera es uno de nuestros mejores guisos. Una carne jugosa que te hará disfrutar en los días más fríos.

portada

Alcachofas y vieiras en salsa verde: receta fácil y ligera

Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.

pasta filo espinacas portada

Pastel griego de espinacas y feta: grandes platos mediterráneos

Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.

portada muy bien

Sopa minestrone: grandes sopas del Mediterráneo

La sopa minestrone es una de las grandes sopas del mundo y una de las mejores expresiones de la dieta mediterránea. Es tan sencilla de preparar que bien merece que la recordemos en época invernal.

Tarta de manzana

Tarta de manzana: la tarta que siempre apetece

¿Cuál es vuestra tarta favorita? Para nosotros la de manzana es siempre un acierto: una masa casera, una crema suave y deliciosa y mucha fruta de temporada.

Merluza navideña bien. mejillones y padrón

Merluza con mejillones y pimientos del Padrón: receta ligera

Esta merluza con mejillones y pimientos del Padrón puede ser perfectamente un plato de celebración. Lee nuestros consejos y seguro que la pruebas.

IMG_0950

Obleas de arroz con salmón y aguacate: aperitivo ligero

Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?

magret cantalupo bien

Magret con salsa de melón cantalupo: receta fácil

El pato y las frutas son una combinación perfecta. ¿Por qué no probar, entonces, este magret con salsa de melón cantalupo? Es ideal para cenas festivas pero con poco esfuerzo.

portada blog

Dorada al horno con duxelle de gambas

Una dorada rellena de duxelle de gambas es un gran plato de pescado apto para personas de cualquier nivel culinario, sencillo y perfecto para quedar bien en cualquier ocasión con muy poco esfuerzo.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin