ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0764

Una gilda vestida de fiesta: aperitivos para días especiales

Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.

higos para el blog_zps3ofy8irh

TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

cream de calabacin perfecta1

52 Recetas frías para un buffet de verano muy gourmet.

En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]

muy bien

Focaccia de parmesano, tomates cherrys y romero

La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.

pollo con zumo de limon y salsa harissa 1_zpssanjvhao

POLLO AL ESTILO DEL MAGREB

En una semana dedicada a la dieta mediterránea no queríamos dejar pasar la oportunidad de elaborar una receta con aires magrebís, un plato que nos recordara la riqueza gastronómica del Mediterráneo Oriental. Quienes siguen este blog, sabrán que, en algunas ocasiones, presentamos platos con cierto aire árabe. En la medida de nuestras posibilidades, nos gusta […]

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

IMG_3371

Coca de cebolla caramelizada con peras conference y cecina

Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.

Vul au vents de queso crema jamon e higos. aperitivo navidad

Higos con crema de queso y jamón: pequeño bocado otoñal

Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño

portada perfecta

Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

salmon y arroz venere 1

Salmón en crosta de frutos secos con arroz venere

Un plato fácil, sorprendente y ligero que puedes preparar en diez minutos: salmón al horno en crosta de frutos secos y arroz venere.