En una semana dedicada a la dieta mediterránea no queríamos dejar pasar la oportunidad de elaborar una receta con aires magrebís, un plato que nos recordara la riqueza gastronómica del Mediterráneo Oriental. Quienes siguen este blog, sabrán que, en algunas ocasiones, presentamos platos con cierto aire árabe. En la medida de nuestras posibilidades, nos gusta […]
Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.
Te apetece un plato de fideos a la cazuela, caldoso y llenos de sabor como los de antes? Pues toma nota de esta receta. Ni es tan difícil, ni es tan pesada, solo está deliciosa.
La pasta a la vongole o con almejas es un plato napolitano tan sencillo que no podrás creer que con tan poco se pueda hacer un plato tan delicioso.
Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.
Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.
Si os gusta el arroz con leche, pero no podéis pasar sin vuestra dosis de cacao diario, haced este risotto de chocolate y problema resuelto. Es fácil, es distinto, es delicioso.
Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.
Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.
Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.