Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.
Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.
En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]
La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.
En una semana dedicada a la dieta mediterránea no queríamos dejar pasar la oportunidad de elaborar una receta con aires magrebís, un plato que nos recordara la riqueza gastronómica del Mediterráneo Oriental. Quienes siguen este blog, sabrán que, en algunas ocasiones, presentamos platos con cierto aire árabe. En la medida de nuestras posibilidades, nos gusta […]
Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.
Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.
Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño
Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!
Un plato fácil, sorprendente y ligero que puedes preparar en diez minutos: salmón al horno en crosta de frutos secos y arroz venere.