Un soldadito de Pavía es un aperitivo delicioso que podrás degustar en las tascas más antiguas de Madrid, pero ahora, también en tu casa. Fácil, rico y muy económico.
Si crees que las olivas sólo se comen en el aperitivo y en las ensaladas, estás muy equivocado. Olives Francesc, del mercado de la Boquería, nos da algunas pistas para saber cocinar con ellas.
Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.
Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.
Una crema original, rápida y sabrosa, llena de sabor para que comas de forma saludable. Te enamorarás del sabor del celerí.
Un plato extraordinario de la cocina catalana que seguro que repetirás en las ocasiones más especiales. Un gran pato de pescado, con una de las mejores salsas básicas de la cocina tradicional.
Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de productos que reflejan el cambio de estación y con ella, otra forma de comer, otras necesidades alimenticias. Nuestra […]
Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.
Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.
¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.