ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
costrini de revista rusiñol

Recetas con Queso de origen nacional para celebrar el Día Mundial de la Alimentación

Puesto que somos grandes amantes del queso– si le echáis una ojeada a nuestro blog, veréis  muchas elaboraciones con quesos de todos tipos– , nos ha parecido bien ayudar a incentivar el consumo de quesos nacionales en este día Mundial de la Alimentación. Para ello, nos hacemos eco de esta interesante nota y de  tres […]

revista

Patatas gallegas o patacas novas rellenas de queso y bacon

La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?

revista3

Arroz con leche: mejor acompañado con frutas

El más clásico de nuestros postres gana en poder nutricional y en sabor añadiendo la fruta de temporada. ¿Qué tal con unos higos?

thumbnail_1629796232115 Portada

Mejillones: el marisco más humilde y versátil

Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.

IMG_7771

Parmiggiana di melanzane: recetas con berenjenas

Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.

IMG_7756

Ensalada de lentejas con aguacate, mango y salmón.

Las ensaladas de legumbres son fundamentales también en verano. Hoy os presentamos una ensalada de lentejas que, además de ser saludable, está muy rica porque incluye el dulzor de un mango en su punto justo en contraste con el aguacate y el salmón marinado.

perfecto

Caldereta de rape, calamar y cigalas: sabor a verano

Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.

revista

Solomillo ibérico al estilo Strogonoff: recetas inmortales

Este plato es tan sencillo que te sorprenderá cuán fácil y rápidamente puedes tener un plato elegante en tu mesa en menos de media hora.

IMG_6853

Dorada a la espalda, refrito de ajos y pimientos del piquillo

Nada más apetecible que un pescado a la parrilla en verano. os proponemos una dorada con un refrito con un toque de cava e hinojo bien resultona y rica.

portada segura

Ensaladilla con buey de mar: la ensaladilla chic

Una ensaladilla diferente, vestida de fiesta para tus cenas estivales. Aprovecha el marisco que tengas a mano y verás cómo cambian los resultados.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin