¡Cuánto juego dan las cazuelas de albóndigas! Prácticamente no hay país que no las incluya en su recetario y casa que no tenga su propia fórmula. Nosotros te proponemos hoy esta cazuela caliente de albóndigas, setas, gambas y fideos. Un plato suculento para entrar en calor.
La combinación de la cebolla confitada, las peras a la plancha, el Roquefort y el toque crujiente del hojaldre y de las avellanas tostadas hacen de esta coca uno de nuestros aperitivos o cenas fáciles que más nos gustan. Toma buena nota!
Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de productos que reflejan el cambio de estación y con ella, otra forma de comer, otras necesidades alimenticias. Nuestra […]
Preparar una crema de calabaza es muy sencillo. Pero si quieres elevarla a otra dimensión, dales tu toque personal con estas ideas que te proponemos.
Te gusta el pollo con gambas pero no tienes tiempo de prepararlo? Te explicamos la versión exprés y en miniatura de esta receta. Está igualmente buena y es mucho más fácil.
La calabaza tiene múltiples aplicaciones, pero, a veces, las más simples son las más deliciosas. Prueba a asarla y a mezclarla en a ensalada con un buen queso de cabra y una picada de frutos secos y te sorprenderá.
Te apetece un plato de fideos a la cazuela, caldoso y llenos de sabor como los de antes? Pues toma nota de esta receta. Ni es tan difícil, ni es tan pesada, solo está deliciosa.
Las espinacas baby son ideales para ensaladas, sobre todo si has de llevarlas en tupper, porque aguantan muy bien cualquier tipo de aliño sin reblandecerse. Prueba nuestra combinación con manzana, Roquefort y vinagreta de miel y frutos secos. Es sencilla y espectacular.
La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.
Si el arroz con conejo te parece humilde o poco sabroso es que no has probado este. Atrévete con esta receta y da rienda suelta a tus habilidades arroceras.