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Biografía
croquetas de gambas y bacalao con harina de garbanzos, cebollino y comino

Croquetas de bacalao y gambas con harina de garbanzos

Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.

fideos emperador azafran

Fideos caldosos con emperador, azafrán y hierbabuena.

Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.

parmentier con verduras de invierno y setas

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.

crem zana puerr

Crema de zanahorias y mandarinas con aceite de sésamo negro

Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.

butifarra con judías, setas y vino de jerez

Butifarras con judías y setas al vino de Jerez

Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.

la tortilla en blanco y negro

Tortilla de judías con butifarra negra, trompetes de la mort.

Deliciosa tortilla de judías del ganxet, trompetes de la mort y butifarra negra.

empanadillas dulces de boniato, chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, fondant de chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.

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Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.

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TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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