Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.
Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.
Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.
Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.
Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.
Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.
Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.
Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.
Deliciosa tortilla de judías del ganxet, trompetes de la mort y butifarra negra.
Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos