Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.
Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.
Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.
Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.
Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.
La lubina y el hinojo hace una maravillosa combinación. Si quieres un plato diferente y ligero para estas fiestas, prueba con esta deliciosa y suave receta.
Un solomillo fácil, rápido, que se prepara con un salsa deliciosa, mezcla de un buen queso de cabra payoya con una seta poco utilizada y, sin embargo, muy sabrosa.
Unas magdalenas que gustarán a los adultos tanto como a los pequeños. Irresistibles, golosas y con un toque pourmet
Pasta para los más gourmets, fácil y muy sabrosa: espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar.
Dos maneras muy fáciles de preparar aperitivos navideños, sabrosos y fáciles, con tartaletas.