Postre muy fácil, de la mejor tradición gastronómica catalana y con grandes productos otoñales: peras, vino y avellanas. La cobertura de chocolate lo hace verdaderamente delicioso.
Goulash de cabra hispánica salvaje. Si te gusta este plato de la cocina clásica húngara y la carne de caza, esta es tu receta para un día especial.
Una magnífica tarta de chocolate ideal para cualquier celebración con un sutil toque de esencia de rosas que la hace aún más deliciosa y gourmet.
Brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada. Un aperitivo cien por cien mediterráneo y con una mezcla de sabores dulces y salados que no debes dejar de probar.
Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.
Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.
Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de uvas. Un guiso ideal para entrar con buen pie en “la sabrosa cocina de otoño”.
Cómo convertir una clásica ensalada griega en un plato gourmet? Pues, simplemente, añadiendo bombones de feta crujientes con trocitos de menta y sésamo negro. Lee toda la receta. te va sorprender.
Unas croquetas tan otoñales y distintas que seguro que te encantarán: croquetas de setas con un toque de mousse de cabra hispánica.