Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.
Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.
Deliciosa tortilla de judías del ganxet, trompetes de la mort y butifarra negra.
Receta fácil y completa que incluye noodles de arroz, verduras, calamar y una salsa agridulce muy interesante.
Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.
Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.
Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.
Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.
Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.
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