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Cordero al chilindrón: guiso tradicional

Este guiso tradicional del norte de España nos recuerda cuán importante fue la cocina relacionada con la carne de cordero. De la simplicidad de la cultura gastronómica en las tierras de pastoreo hoy os presentamos este suculento guiso.

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Potaje de vigilia: la Cuaresma en el plato.

El potaje de vigilia es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y tiene su origen en la restricciones y los preceptos religiosos que regían las comidas durante la Cuaresma.

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Comer espinacas de la manera más sabrosa.

¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.

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Del cerdo, hasta los andares: recetas porcinas y carnavaleras

Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero  de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre,  ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que  caiga la última hoja del calendario y algún matarife  lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]

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Salteado de verduras con pak choy y huevo poché

Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.

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Cochinillo confitado: deliciosa Extremadura

Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura de País de Quercus que solo tendrás que regenerar en cinco minutos de sartén y acompañar de tu guarnición favorita. ¿Qué te parece esta opción? Cochinillo ibérico confitado con unas frescas vainas, un puré de boniato especiado y unas chips de alcachofa.

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Sopa de camagrocs con huevo, pan y tomillo

Las sopas de pan con ajo, cebolla, pan, tomillo y huevo son rápidas, fáciles y sabrosas. Permiten multitud de variantes y son muy reconfortantes. Qué te parece esta sopa con camagrocs o setas de temporada que se prepara en diez minutos?

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Trinxat de col con girella y crujiente de queso

Un trinxat de col es una manera facilísima de comer verdura en invierno, pero si le dais un toque extra con un embutido curioso y este crujiente de queso, convertiréis un plato popular y humilde en una delicia sorprendente.

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Bizcocho de dulce de calabaza con frutos secos

Si la calabaza es uno de los símbolos del otoño, este es uno de los mejores bizcochos que puedes hacer para disfrutar de ella.

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Sopa de calabacín y queso de cabra al pimentón

Empieza la temporada de cremas y sopas y vamos a hacerlo con esta fantástica y sencilla sopa de calabacín con queso de cabra al pimentón.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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