¿Sabes cómo puedes comerte unas sardinas de la manera más fácil y rápida y sin dejar olores en casa? pues toma nota de nuestra cazuela de sardinas al horno.
El Búlgur es una manera de comer trigo que a nosotros nos encanta y nos da mucho juego en la cocina. En realidad, muchas veces lo prefiero a un plato de pasta, porque lo digiero mejor y me permite recetas más ligeras que ahora veréis. En Internet tenéis mil y una definición de qué es este ingrediente, […]
Las ensaladas con frutas tienen una doble ventaja: en un solo plato puedes comerte esas 5 piezas de vegetales al día que recomienda toda dieta razonable. Normalmente, a la mayoría de las personas les parece un invento de lo más moderno añadir frutas a las ensaladas, los gazpachos o los guisos. Nada más lejos de […]
Llega el momento de disfrutar de los platos de pescado azul: sencillos, sabrosos, saludables y a buen precio. Esta receta combina lo mejor del mar con la mejor huerta. Sabe a verano!
Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!
Un jarrete de ternera con setas es un plato tradicional que se cocina a fuego lento. Pero es de esas grandiosas recetas que nunca fallan cuando la ternera es de primera calidad alimentada con pasto natural.
Unos guisantes a la francesa con patatas parisinas es un plato de nombre engañoso porque, en realidad, es un plato de lo más sencillo. Compruébalo tu mismo con nuestra receta y seguro que lo repetirás.
La primavera trae una de las mejores carnes a nuestros mercados: el cordero. Si os iniciáis en en mundo del ganado ovino, os recomiendo que lo hagáis con una buena paletilla. Son más pequeñas y su cocción será más fácil. probadla con un buena salsa de menta.
Las últimas habas de la temporada las vamos a disfrutar en un platillo muy simple, pero con un espléndido sabor a huerto y a gastronomía tradicional: habas, ajetes, butifarras y un poco de menta es cuanto necesitas.
Hoy os animamos a preparar una receta tradicional catalana en la que hemos sustituido un pollo de corral por una carne mucho más tierna y fácil de cocer. Es una mezcla de ingredientes salados y dulces propia de la cocina antigua. Ideal para preparar en casa cuando tengáis invitados.