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Esqueixada o la ensalada que lo aprovecha todo del bacalao

Una ensalada completa que apetece en los días de calor y en aquellos momentos que queramos salir del paso en diez minutos con un plato fácil, sabrosos y completo

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La ropa vieja se viste de fiesta. La terrina postcocido

Hay muchas maneras de aprovechar las carnes de un cocido, pero la ropa vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos. Le damos una pequeña vuelta de tuerca!

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Arroz al horno o arrós passejat: grandioso y completo

El arroz al horno o arrós passejat es uno de los más sabrosos arroces que uno puede comer en la Comunitat Valenciana porque su origen nos lleva a un tiempo en el que las mujeres valencianas aprovechaban los restos de un cocido para preparar un segundo plato cuyo ingrediente principal tenía que ser forzosamente el […]

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Cordero al chilindrón: guiso tradicional

Este guiso tradicional del norte de España nos recuerda cuán importante fue la cocina relacionada con la carne de cordero. De la simplicidad de la cultura gastronómica en las tierras de pastoreo hoy os presentamos este suculento guiso.

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Comer espinacas de la manera más sabrosa.

¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.

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Sandwich de marisco o el perfecto almuerzo para dos.

Os presentamos una forma de comer un delicioso sandwich que partió de una simple ensaladilla con restos de pescado y marisco y que está para chuparse los dedos.

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Del cerdo, hasta los andares: recetas porcinas y carnavaleras

Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero  de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre,  ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que  caiga la última hoja del calendario y algún matarife  lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]

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Arroz de rabo de ternera y setas: dos platos en uno

Con un rabo de ternera se pueden hacer muchos cosas, pero a nosotros nos encanta este arroz que hemos elaborado a partir de un guiso inicial.

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Picantones al cava con peras y piñones

Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.

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Una de croquetas variadas! El aperitivo por excelencia

Las croquetas se pueden hacer de mil ingredientes y muchas formas. Todas son espléndidas y es un plato muy agradecido. Qué tal unas de pollo asado y queso tetilla?