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Biografía
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Trinxat de col, butifarra negra y rossinyols

Trinxat de col: un gran plato de la cocina popular catalana, sencillo y humilde, con la gran verdura de invierno de estas tierras frías

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Recetas con Queso de origen nacional para celebrar el Día Mundial de la Alimentación

Puesto que somos grandes amantes del queso– si le echáis una ojeada a nuestro blog, veréis  muchas elaboraciones con quesos de todos tipos– , nos ha parecido bien ayudar a incentivar el consumo de quesos nacionales en este día Mundial de la Alimentación. Para ello, nos hacemos eco de esta interesante nota y de  tres […]

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Arroz con leche: mejor acompañado con frutas

El más clásico de nuestros postres gana en poder nutricional y en sabor añadiendo la fruta de temporada. ¿Qué tal con unos higos?

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Mejillones: el marisco más humilde y versátil

Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.

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Parmiggiana di melanzane: recetas con berenjenas

Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.

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Ensalada de lentejas con aguacate, mango y salmón.

Las ensaladas de legumbres son fundamentales también en verano. Hoy os presentamos una ensalada de lentejas que, además de ser saludable, está muy rica porque incluye el dulzor de un mango en su punto justo en contraste con el aguacate y el salmón marinado.

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Caldereta de rape, calamar y cigalas: sabor a verano

Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.

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Ensaladilla con buey de mar: la ensaladilla chic

Una ensaladilla diferente, vestida de fiesta para tus cenas estivales. Aprovecha el marisco que tengas a mano y verás cómo cambian los resultados.

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Pulpitos encebollados con guarnición de arroz blanco

Un plato de lo más tradicional y de temporada que nos anuncia que los cefalópodos con todo su sabor se acercan a nuestras costas.

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Cazón en amarillo con patatas. Qué arte, quillo!

Un plato típico gaditano que tiene como protagonista a un pescado habitual en las costas atlánticas, muy suave y sin espinas. Fantástico para comer bien en familia a un precio ajustado.