El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo 30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir, el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]
Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.
Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.
Empezamos el año nuevo chino con una sopa ultrarápida que mezcla vegetales de todos tipos y el inigualable sabor del miso.
Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.
Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.
Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.
Esta merluza con mejillones y pimientos del Padrón puede ser perfectamente un plato de celebración. Lee nuestros consejos y seguro que la pruebas.
Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?
El pato y las frutas son una combinación perfecta. ¿Por qué no probar, entonces, este magret con salsa de melón cantalupo? Es ideal para cenas festivas pero con poco esfuerzo.