Unas buenas lentejas pardinas enriquecidas con panceta adobada de Soria y sus torreznos caseros. No te parece un plato ideal contra el frío?
Cazuela tradicional, suculenta y sana, elaborada con una carne sin grasa y productos cien por cien de temporada.
Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.
Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.
Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.
Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.
Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.
Hay algo más clásico en la cocina española que una tortilla de patatas? Pues esta es nuestra receta, con patatas gallegas, chorizos ahumados y un poquito de cebolla. Esperamos que te guste.
Una coca muy sencilla, ideal para compartir, basada en la antigua mezcla de sardinas y uvas.
Espaguetti con un toque de guindilla y un pesto genovés de pistachos. No te parece una opción fácil y deliciosa?