ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada

Bocadillo sabores de Italia: fácil, rápido y rico

Bocadillo sabores de Italia?  Bien, es una pequeña licencia que me tomo para introducir un nueva versión de uno de nuestros bocatas preferidos,  ahora que sé que muchos de vosotros vais a empezar a cenar bocadillos- o, incluso comer- para solucionar una cena rápida. Y, sí, obviamente tiene ingredientes que son muy propios de la […]

IMG_4687

Ensaladillas! Más allá de la de la rusa.

Para hacer una buena ensaladilla basta que trates con mimo los ingredientes que tengas a mano. A partir de ahí, puedes darle mil versiones a la idea original. Aquí te dejamos nuestra ensaladilla rusa y otras tantas que tienen como base la patata cocida.

Portada

Tarta salada de calabacín, cebolla, tomate y queso brie

Preparar una tarta salada con verduras y hortalizas de verano es muy sencillo. Hoy te proponemos que la pruebes con calabacín, cebolla, queso brie y tomate. está para chuparse los dedos!

portada perfecta

Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

portada2

Cocinar con bulgur: ideas y sugerencias

El Búlgur es una manera de comer trigo que a nosotros nos encanta y nos da mucho juego en la cocina. En realidad, muchas veces lo prefiero a un plato de pasta, porque lo digiero mejor y me permite recetas más ligeras que ahora veréis. En Internet tenéis mil y una definición de qué es este ingrediente, […]

thumbnail_IMG-20200605-WA0008

Bonito con salsa de tomate y berenjenas:

Llega el momento de disfrutar de los platos de pescado azul: sencillos, sabrosos, saludables y a buen precio. Esta receta combina lo mejor del mar con la mejor huerta. Sabe a verano!

portda

Platillo de habas, ajetes y butifarras a la menta

Las últimas habas de la temporada las vamos a disfrutar en un platillo muy simple, pero con un espléndido sabor a huerto y a gastronomía tradicional: habas, ajetes, butifarras y un poco de menta es cuanto necesitas.

portada

Fideos con costillas adobadas y alcachofas confitadas

Plato tradicional, sabroso, sencillo y barato que puedes hacer con casi cualquier cosa que tengas a mano. Nosotros le hemos dado un plus de sabor poniendo a macerar unos trozos de costillas con un buen puñado de especias.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Recetas con naranjas: del bizocho a la vinagreta

Mis recetas con naranjas son tantas a lo largo de este blog que creo que puedo dedicarle un post entero a la fruta que más consumo en invierno.  No me hace falta hacer una estadística para comprobar que tengo fascinación por este cítrico: me maravilla ver los campos de naranjas cuando atravieso la comunidad valenciana, […]

guiso de noviembre

Recetas con legumbres o el cuchareo semanal

En casa las recetas con legumbres están presentes desde que yo era una niña un mínimo de dos veces por semana. Será porque yo soy de otra generación- la del baby boom, para más señas-, será porque mi madre, andaluza y superviviente de una posguerra durísima, no entendía la cocina sin  garbanzos, alubias, lentejas, habas, […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin