ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
de revista

Picantones al cava con peras y piñones

Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.

portada post

Cochinillo confitado: deliciosa Extremadura

Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura de País de Quercus que solo tendrás que regenerar en cinco minutos de sartén y acompañar de tu guarnición favorita. ¿Qué te parece esta opción? Cochinillo ibérico confitado con unas frescas vainas, un puré de boniato especiado y unas chips de alcachofa.

IMG_6848

Una de croquetas variadas! El aperitivo por excelencia

Las croquetas se pueden hacer de mil ingredientes y muchas formas. Todas son espléndidas y es un plato muy agradecido. Qué tal unas de pollo asado y queso tetilla?

de revista

Sopa de camagrocs con huevo, pan y tomillo

Las sopas de pan con ajo, cebolla, pan, tomillo y huevo son rápidas, fáciles y sabrosas. Permiten multitud de variantes y son muy reconfortantes. Qué te parece esta sopa con camagrocs o setas de temporada que se prepara en diez minutos?

portda perfecta

Arroz con senderuelas, salchichas y trigueros

Los arroces con setas son uno de nuestros preferidos en cuanto llega el otoño, nunca faltan en nuestra mesa. Con cualquier cosa que le añadas quedan perfecto y su aroma a bosque te transportará.

de revista

Bizcocho de dulce de calabaza con frutos secos

Si la calabaza es uno de los símbolos del otoño, este es uno de los mejores bizcochos que puedes hacer para disfrutar de ella.

IMG_4838

Higos y brevas: recetas para aprovechar la fruta del tiempo

Higos y  brevas son las frutas que anuncian el final del verano, más o menos como la canción del Dúo Dinámico, pero en su versión comestible. Los más jóvenes tendréis que hacer una búsqueda en Google. Sed indulgentes con vuestros padres cuando la oigáis, porque igual ellos la bailaron muy enamorados antes de que tu […]

IMG_4687

Ensaladillas! Más allá de la de la rusa.

Para hacer una buena ensaladilla basta que trates con mimo los ingredientes que tengas a mano. A partir de ahí, puedes darle mil versiones a la idea original. Aquí te dejamos nuestra ensaladilla rusa y otras tantas que tienen como base la patata cocida.

portada perfecta

Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

portada segura

Cazuela de sardinas al horno: receta fácil y rápida

¿Sabes cómo puedes comerte unas sardinas de la manera más fácil y rápida y sin dejar olores en casa? pues toma nota de nuestra cazuela de sardinas al horno.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin