ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada

Crepes de dulce de calabaza con requesón

El dulce de calabaza es un postre tan antiguo, económico, sabroso y tan sencillo de elaborar que está al alcance de todos. ¿Qué tal si recuperamos nuestra tradición en sus formas más dulces? Anímate aprobarla con un poco de requesón y ya nos contarás.

muy bien

Conejo con pimientos, cebolla, vino blanco y hierbas aromáticas

¿Sabías que la carne de conejo no contiene apenas grasa y que puedes combinarlo con todas las hortalizas de verano que aún tenemos en las huertas? Pues atrévete con esta fácil y rica receta y compruébalo por ti mismo.

perfecta

Ensalada de patatas con hinojo y sardinas

Las patatas son versátiles y buenas compañeras de muchos platos, pero también el ingrediente principal de muchas ensaladas sabrosas como esta.

de revista

Bacalao fresco con cigalitas, mejillones y garbanzos

En verano también podemos comer de cuchara, guisos con pescado de temporada con los que disfrutaremos al aire libre, en medio de una noche estival. Hoy te proponemos una deliciosa receta de bacalao fresco con un poco de marisco, patatas y legumbres. Un plato completo y delicioso.

RODABALLO

Rodaballo con salsa de almendras y Manzanilla de Sanlúcar

Una manera sencilla de cocinar un gran pescado junto a un gran vino. Homenaje a la provincia de Cádiz y sus productos

portada

Ensalada de espárragos con bacalao y mahonesa de hierbas

Los espárragos naturales son una delicia que tiene una temporada muy corta. Os proponemos que disfrutéis de ella con con un poco de bacalao cortado finamente y una mahonesa de hierbas aromáticas.

IMG_0133

Arroz con conejo, pollo y bajocó: un tributo a Castellón

Uno de los arroces más genuinamente levantino es el que lleva conejo, pollo y bajocó o garrafó, una legumbre tierna que hace de esta paella un plato completo, humilde y sabroso.

de revista

Cómo y qué congelar : la despensa del buen tiempo

Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es  que saber congelar tus propios […]

IMG_0102

Salteado de sepietas con garbanzos: rápido y delicioso

Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?

bacalao pesto rojo1

18 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

  18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará  mejor que yo […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin