Puesto que somos grandes amantes del queso– si le echáis una ojeada a nuestro blog, veréis muchas elaboraciones con quesos de todos tipos– , nos ha parecido bien ayudar a incentivar el consumo de quesos nacionales en este día Mundial de la Alimentación. Para ello, nos hacemos eco de esta interesante nota y de tres […]
La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?
El más clásico de nuestros postres gana en poder nutricional y en sabor añadiendo la fruta de temporada. ¿Qué tal con unos higos?
Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.
Las ensaladas de legumbres son fundamentales también en verano. Hoy os presentamos una ensalada de lentejas que, además de ser saludable, está muy rica porque incluye el dulzor de un mango en su punto justo en contraste con el aguacate y el salmón marinado.
Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.
Una ensaladilla diferente, vestida de fiesta para tus cenas estivales. Aprovecha el marisco que tengas a mano y verás cómo cambian los resultados.
Un plato de lo más tradicional y de temporada que nos anuncia que los cefalópodos con todo su sabor se acercan a nuestras costas.
Un plato típico gaditano que tiene como protagonista a un pescado habitual en las costas atlánticas, muy suave y sin espinas. Fantástico para comer bien en familia a un precio ajustado.
Hay muchas maneras de aprovechar las carnes de un cocido, pero la ropa vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos. Le damos una pequeña vuelta de tuerca!
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