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Bath cooking o cómo cocinar 16 recetas en tres horas

El bath cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo  30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir,  el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bath cooking […]

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Crema de coliflor con queso y frutos secos

Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.

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Sepia con guisantes al azafrán: olor a primavera

Un guiso primaveral por los cuatro costados; plato de sepia con guisantes al azafrán.

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Arroz con costillas de cerdo y alcachofas del Prat

En invierno, los arroces de diferentes carnes son nuestros preferidos. Con muy poco, pero con mucho mimo, se pueden elaborar arroces deliciosos como este de costilla de cerdo y alcachofas del Prat que os proponemos hoy.

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Bocadillo de butifarra de huevo, verduras asadas y olivada

Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.

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Manzana asada rellena de almendras, arándanos y yogurt

Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.

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Rabo de ternera con salsa de verduras y patatas salteadas

Un rabo de ternera es uno de nuestros mejores guisos. Una carne jugosa que te hará disfrutar en los días más fríos.

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Alcachofas y vieiras en salsa verde: receta fácil y ligera

Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.

Merluza navideña bien. mejillones y padrón

Merluza con mejillones y pimientos del Padrón: receta ligera

Esta merluza con mejillones y pimientos del Padrón puede ser perfectamente un plato de celebración. Lee nuestros consejos y seguro que la pruebas.

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Una gilda vestida de fiesta: aperitivos para días especiales

Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.

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