La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?
Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.
Esta es una manera de comer cordero muy sencilla y, a la vez, muy sabrosa. Bastan cuatro ingredientes básicos para confeccionar este gran plato de la cocina turca que tanto nos une a una dieta mediterránea y saludable.
Bocadillo sabores de Italia? Bien, es una pequeña licencia que me tomo para introducir un nueva versión de uno de nuestros bocatas preferidos, ahora que sé que muchos de vosotros vais a empezar a cenar bocadillos- o, incluso comer- para solucionar una cena rápida. Y, sí, obviamente tiene ingredientes que son muy propios de la […]
Higos y brevas son las frutas que anuncian el final del verano, más o menos como la canción del Dúo Dinámico, pero en su versión comestible. Los más jóvenes tendréis que hacer una búsqueda en Google. Sed indulgentes con vuestros padres cuando la oigáis, porque igual ellos la bailaron muy enamorados antes de que tu […]
Para hacer una buena ensaladilla basta que trates con mimo los ingredientes que tengas a mano. A partir de ahí, puedes darle mil versiones a la idea original. Aquí te dejamos nuestra ensaladilla rusa y otras tantas que tienen como base la patata cocida.
Las ensaladas con frutas tienen una doble ventaja: en un solo plato puedes comerte esas 5 piezas de vegetales al día que recomienda toda dieta razonable. Normalmente, a la mayoría de las personas les parece un invento de lo más moderno añadir frutas a las ensaladas, los gazpachos o los guisos. Nada más lejos de […]
Mis recetas con naranjas son tantas a lo largo de este blog que creo que puedo dedicarle un post entero a la fruta que más consumo en invierno. No me hace falta hacer una estadística para comprobar que tengo fascinación por este cítrico: me maravilla ver los campos de naranjas cuando atravieso la comunidad valenciana, […]
No hay mejor plato, ni más completo, que el que se hace en una olla o cazuela. Un buen estofado se agradece en invierno, pero, si además, no contiene un exceso de grasa porque está hecho con pavo, resultará igualmente sabroso, pero más ligero.
La manera más sencilla de preparar un buen rodaballo es asarlo y combinarlo con una buena ajada donde tú le puedes dar tu toque especial. ¿Qué te parece si empiezas por probar esta receta?
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