Postre muy fácil, de la mejor tradición gastronómica catalana y con grandes productos otoñales: peras, vino y avellanas. La cobertura de chocolate lo hace verdaderamente delicioso.
Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de queso Picón y pimientos de Isla es una receta tremendamente fácil que te será útil para cualquier ocasión en la que quieras quedar bien cocinando poco.
Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.
Un buen bizcocho casero es la merienda ideal. Este es especialmente delicioso y nutritivo porque está hecho con yogurt, una tableta de chocolate y almendras y unas nueces. Espectacular!
Ensalada sabrosa y llena de color, casi un plato completo y perfecto para comer sano en invierno.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos