Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.
Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.
Quiche que combina de una forma sabrosa uno de los mejores quesos frescos con el gusto intenso del bacon y el dulzor de las verduras. Una cena o una comida ideal que puedes llevar en tu tupper.
Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.
Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.
Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.
Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.
Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.
Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.
Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos